Наши друзья

Знаменитые и богатые: Мелора Хардин

Опубликовано 18.02.09 5:51
Постоянный адрес статьи: http://moneyblog.ru/archives/1889
Оцените статью:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет рейтинга)
    Loading ... Loading ...
Добавьте в закладки:
/

Актриса Мелора Хардин (Melora Hardin) начала свою карьеру в кино, будучи совсем крошкой – в 6 лет, а танцы покорили ее маленькое сердечко еще раньше – когда ей было пять.

1-melora-hardin.jpg

Сегодня 41-летняя звезда счастлива в браке, у нее славные дочери и прекрасный муж.

2-meloras-family.jpg

В карьерном плане у Мелоры также все прекрасно. Америка знает ее по роли в сериале «Офис», где Мелора играет вместе со Стивом Кареллом (Steve Carell). Кроме этого мы можем помнить звезду по сериалам «Корабль любви», «Частный детектив Магнум» и по фильму «27 свадеб». На данный момент Мелора работает над участием в новых кинолентах «Снова семнадцать» и «Хана Монтана: Кино». Талантам госпожи Хардин нет границ: на ее счету два диска с песнями и роль в мюзикле «Отверженные».

3-hardin-and-carell.jpg

Мелора согласилась уделить автору сайта Bankrate немного своего времени и поговорить о своей жизни и карьере.

По словам актрисы, работать со Стивом Карелом – одно удовольствие. И она понимает, насколько смех и чувство юмора важны для нас сегодня. Самое главное – уметь посмеяться и над собой тоже.

35_melora_hardin_lf.jpg

Как уже говорилось, танцы и актерская игра неразрывно связаны в жизни звезды. И тем, и другим она начала заниматься в самом раннем детстве, и очень преуспела на обеих стезях. Танец для Мелоры Хардин – также и способ снять стресс. И хотя с годами она несколько утратила свои умения, однако все же очень хорошо танцует. Даже возраст не помешал ей сыграть Рокси Харт в мюзикле «Чикаго» в декабре прошлого года.

4-melora-as-roxie-heart.jpg

Работа очень важна для миссис Хардин. Она понимает, что это именно то, что ей удается лучше всего – играть в кино и танцевать. Поэтому Мелора никогда не задумывалась над тем, кем быть. Это случай, когда работа сама нашла человека.

Что же касается капитала и финансовой стабильности? Оказывается, актриса очень хорошо стоит на ногах. Это стало реальностью во многом благодаря ее отцу. Поскольку Мелора начала сниматься в кино, будучи еще ребенком, она и не думала о гонорарах. А когда стала совершеннолетней, то получила от отца все права на пользование заработанными средствами (очень неплохое начало самостоятельной жизни получилось). К тому же, звезда не забывает откладывать деньги и по сей день, у нее даже есть личный финансовый консультант.

На вопрос о первой крупной трате Мелора рассказала случай из юношеской жизни. Как только она получила водительские права, отец отдал ей старенький Volvo. Перед девушкой было поставлено условие: если она проездит год без нарушений и штрафов, то получит любую машину, которую пожелает. Звезда была примерной, и выполнила обещание. В 17 лет она уже разъезжала на новенькой Mazda RX-7.

5-melora-mazda.jpg

Что дали звезде родители, кроме хорошего воспитания и умения рационально тратить свои деньги? Мелора очень благодарна им за возможность попутешествовать по Европе сразу после школы. Она считает, что молодым людям просто необходимо посмотреть мир, ведь это отличная школа жизни и шанс узнать, что в мире много хороших людей.

Пример Мелоры Хардин учит нас тому, что стоит все же поискать себе дело жизни, которое придется по душе. А если у вас что-то получается хорошо, не стоит зарывать талант в землю, лучше развивайте его – так и знаменитым стать можно. Хорошо также знать себе цену, но не зазнаваться и не кичиться своими достижениями. Мелора, как сильная личность не заболела звездной болезнью, хотя и известна многим с самого детства.

По материалам Bankrate

Понравилась статья? Подпишись на обновления сайта по RSS, по электронной почте или читай нас в LiveJournal


Новости партнеров

Комментариев: 5

  1. Автор: Амалия, написал в Февраль 19, 2009/8:46 пп

    мда… у богатых свои причуды!

  2. Автор: Оскар, написал в Февраль 20, 2009/4:39 пп

    Ну богатые такие же люди, как и мы, только они больше работают. Причуды они заслужили

  3. Автор: Сокол, написал в Февраль 20, 2009/7:56 пп

    Да,во-первых,они конечо очень много работают и несут бремя славы,а это тоже не так то и просто.По этому действительно причуды они свои вполне заслужили.

  4. Автор: Карл Петров, написал в Февраль 21, 2009/6:22 дп

    Хотелось бы спросить у нее, Смогла бы она добиться всего этого если бы родители были бы обычными людьми, без mazda rx7

  5. Автор: Финамаг, написал в Февраль 21, 2009/12:48 пп

    фото из чикаго просто ужас!!! я сразу подумал что у нее нет левой ноги. жуть.

 Оставить комментарий

 

Подписка

Поиск

Статистика

  • количество читателей онлайн и всего
  • Рейтинг блогов
  • Новости 2.0: рейтинг сайта

Наша кнопка

  • Блог о личных финансах

Читаем