Наши друзья

Знаменитые и богатые: Генри Симмонс

Опубликовано 14.02.08 5:00
Постоянный адрес статьи: http://moneyblog.ru/archives/1094
Оцените статью:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет рейтинга)
    Loading ... Loading ...
Добавьте в закладки:
/

Всегда интересно узнать какие-то особенные детали из жизни знаменитых людей, узнать о том, как они добились успеха и, возможно, использовать их опыт в собственной жизни. И особенно нелегко представить сегодняшних знаменитостей бедствующими и переживающими лишения. Тем не менее, многие из них прошли через немало сложных моментов в жизни. Одним из таких людей является популярный американский актер Генри Симмонс (Henry Simmons), сыгравший детектива Болдуина Джонса в сериале «Полиция Нью-Йорка» и Айзека Райта в сериале «Акула» для канала CBS. Он также оттачивал свое актерское мастерство на сериале «Другой мир» и играл в нью-йоркских театральных постановках. Но актером Генри Симмонс стал не сразу – как и любой, мечтающий о такой профессии, он прошел тернистый путь. Хотя начался этот путь отнюдь не как у всех актеров.

Генри закончил Франклин Пирс колледж (Franklin Pierce College) в штате Нью-Гэмпшир, а специальность, по которой он получил диплом, называлась «коммерческое дело и бухгалтерский учет». Молодой человек тут же устроился на работу в одну из серьезных компаний – из списка крупнейших и наиболее успешных фирм Fortune 500, составляемого ежегодно журналом Fortune. Но всего через неделю работы Генри понял, что никак не вписывается в корпоративный мир, и тут же начал во время обеденных перерывов посещать прослушивания на Манхеттене. Актерскому мастерству он учился по вечерам.

Наконец Генри повезло – его первая роль была в драме «Через край», в этом фильме он играл вместе с Марлоном Уайансом (Marlon Wayans) и Тупаком Шакуром (Tupac Shakur). Именно после этого фильма Генри Симмонс оставил свою офисную работу и стал нью-йоркским актером. Но популярность и высокие гонорары не приходят тут же, поэтому, чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь, молодому актеру приходилось подрабатывать коридорным в одной из гостиниц, а из-за невозможности снять квартиру он ночевал у друзей.

Эти нелегкие времена пришлись на 1993-94 годы. Часто Генри даже приходилось ночевать в театре, среди декораций. Но он не сдался, а о мотивации своей он рассказывает так: «У меня не было достаточно денег, но выстоять и не разочароваться мне помогла моя вера в бога». Актер знал, что он не зря находится в Нью-Йорке, и все испытания, выпавшие на его долю тоже были не случайными. Хотя иногда трудности подкашивали, и надежда почти пропадала, но она всегда возвращалась, и временами Генри даже получал удовольствие от своей богемной жизни «на чемоданах».

Первый серьезный гонорар Генри Симмонс получил в 1996 году за пробные серии телесериала «Улица Бурбон, 13». Сделал ли он серьезную покупку? Генри поступил очень рационально – он отложил большую часть гонорара, потратив немного на мебель для квартиры, в которой жил на тот момент. Он решил не тратить все деньги – ведь он уже прошел через лишения, но не имел гарантии, что трудные времена не вернутся.

К тому же, Симмонс участвует в благотворительности – помогает центру реабилитации жертв изнасилований в Санта-Монике (шт. Калифорния). Он считает, что женщины и дети – очень уязвимы, и о них нужно заботиться, а эта организация дарит ему такую возможность.

Таких людей как Генри Симмонс трудно не уважать – пройдя через лишения, испытав множество трудностей, они помнят, как достигли высот и никогда не позволяют себе быть высокомерными. Даже наоборот, они готовы помочь нуждающимся в их поддержке.

По материалам http://www.bankrate.com/

Понравилась статья? Подпишись на обновления сайта по RSS, по электронной почте или читай нас в LiveJournal


Новости партнеров

Комментариев: 7

  1. Автор: Serch, написал в Февраль 15, 2008/8:58 дп

    мне бы столько бабла!

  2. Автор: Антонов Сергей, написал в Февраль 15, 2008/3:02 пп

    а про русских богатых ты вообще пишешь?

  3. Автор: hartos, написал в Февраль 15, 2008/9:33 пп

    А чего писать про них? Как правило, все они на чужом горе нажились.

  4. Автор: Eugene, написал в Февраль 18, 2008/12:04 дп

    Судя по тому, что «купил немного мебели и отложил» он не богат. Интересно, зачем он финансирует феминизм?

  5. Автор: Kabzon4ik, написал в Февраль 18, 2008/4:58 пп

    Охохо!Мечты мечты…

  6. Автор: Роман Юрьев, написал в Февраль 19, 2008/1:32 пп

    2Антонов Сергей

    И этим тоже займусь :-) . Хотя в какой-то мере согласен с hartos.

  7. Автор: AKSAHATURALY, написал в Февраль 20, 2008/2:37 дп

    С Тупаком? Круто. А парень молодец – коридорный актер, каково звучит?

 Оставить комментарий

 

Подписка

Поиск

Статистика

  • количество читателей онлайн и всего
  • Рейтинг блогов
  • Новости 2.0: рейтинг сайта

Наша кнопка

  • Блог о личных финансах

Читаем