Наши друзья

Знаменитые и богатые: Кэрри Энн Инаба

Опубликовано 26.12.07 12:00
Постоянный адрес статьи: http://moneyblog.ru/archives/1052
Оцените статью:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет рейтинга)
    Loading ... Loading ...
Добавьте в закладки:
/

Нельзя отрицать, что последнее время телевизионное шоу «Танцы со звездами» имеет грандиозный успех. Надеюсь, вы знаете, что создано оно было не в нашей стране, и проходит это соревнование одновременно в разных странах мира. Данная же статья будет посвящена женщине, подарившей танцам всю свою жизнь и сделавшей дело, которое приносит ей радость, своей карьерой. Это Кэрри Энн Инаба (Carrie Ann Inaba) – одна из судей шоу «Танцы со звездами» в США.

Начинала Кэрри свою карьеру с роли танцовщицы в сериале «In Living Color» с Джимом Кэрри (Jim Carrey) в главной роли. Затем она познакомилась с Мадонной, которая пригласила ее в мировой тур – «Girlie Show World Tour» – там Кэрри работала хореографом. Кроме того, Инаба ставила танцы для таких телешоу, как «American Idol». Ее талант подарил ей возможности, о которых она мечтать не могла, будучи ребенком. Она даже создала танцевальную программу для благотворительной организации The Leeza Gibbons Memory Foundation.

Сегодня Кэрри живет в Лос-Анджелесе со своим молодым человеком Артемом Чигвинцевым (Artem Chigvintsev) – профессиональным танцором, которого Инаба встретила на шоу «So You Think You Can Dance», идущем на канале Fox, где она сама была судьей, а Артем участником.

В интервью с сотрудником Bankrate Кэрри рассказывает о своей работе и увлечениях.

Инаба стала очень популярной, когда начала участвовать в качестве судьи в шоу «Танцы со звездами». Примерно в этот период она увлеклась приобретением предметов искусства. Кэрри не может назвать себя коллекционером – она покупает только те произведения искусства, которые приходятся ей по душе. У нее уже есть четыре стула ручной работы, сделанные в Мексике, а сейчас она планирует купить черно-белую картину, на которой изображена таинственная танцовщица. Но увлечение это – не хобби, а, скорее, способ поощрения себя за хорошо сделанную работу.

О своей работе Кэрри говорит следующее. Признание относительно, и тот, кто популярен сегодня, завтра может быть забыт. Инаба готова к тому, что в один прекрасный момент и о ней тоже забудут, но она не переживает – такова жизнь. А будущее Кэрри старается обеспечить себе с помощью инвестирования в облигации. Популярная танцовщица и хореограф считает себя очень консервативным инвестором – она вкладывает средства в не облагаемые налогом облигации. Конечно, у звезды есть и небольшая квартира, но она все же считает вклады очень надежными.

Инаба знает, как нелегко зарабатывать – все время, которое она делала карьеру в США, ей приходилось рассчитывать только на себя. Сегодня она независима и работает по контракту, но считает, что любому человеку нужен тыл, чтобы он знал, что даже если работы в ближайшее время не предвидится, у него будет крыша над головой и булка с маслом. Именно поэтому Кэрри старается откладывать деньги. Она говорит о том, что наряду с творческими занятиями вроде уроков танцев и изобразительного искусства стоило бы создавать и курсы по управлению личными финансами. Ведь среди нас так много талантливых людей, которые не могут раскрыться полностью, не могут позволить себе работать в искусстве, потому что это не приносит хороших прибылей на начальных этапах, когда это так важно и нужно.

О своих любимых танцах Кэрри может говорить сколько угодно. Самый близкий ей танец – румба – зажигательный, чувственный и сильный. Для звезды танцы никогда не были упражнениями, это способ выразить свои чувства. Инаба говорит, что если она танцует, то чувствует себя живой. К сожалению, из-за проблем со здоровьем, танцевать столько, сколько пожелается, она сейчас не может, но надеется, что доктора справятся с ее больными тазобедренными суставами, и хореограф сможет и дальше танцевать как прежде.

Женщина, полная удивительной энергии и света, пережившая многое, но сильная и прекрасная, дарит тем, кто общается с ней, веру в себя и надежду на самое лучшее. А мы пожелаем ей успехов в ее любимом деле – ведь впереди еще немало танцевальных шоу, участникам которых понадобится помощь и открытое мнение Кэрри Энн Инаба.

По материалам http://www.bankrate.com/

Понравилась статья? Подпишись на обновления сайта по RSS, по электронной почте или читай нас в LiveJournal


Новости партнеров

 Оставить комментарий

 

Подписка

Поиск

Статистика

  • количество читателей онлайн и всего
  • Рейтинг блогов
  • Новости 2.0: рейтинг сайта

Наша кнопка

  • Блог о личных финансах

Читаем